Ради дуры и спичку не сломаю пополам

Скромный Романтик 4
Я повстречал не мало
Волков в овечьей шкуре
Для всех они добры
Опрятны и нельстивы
Но вот узнав поближе их
Захочется - бежать!

Я повстречал таких не мало
Я нелюблю таких людей
Волки в овечьей шкуре
Частенько носят маски
И правды нету в них
Я ради дуры и спичку не сломал бы пополам

Узнать таких всегда легко
Пообещав - не сделают
И предать тебя всегда успеют
Узнать таких всегда ты сможешь
У таких людей всегда
Действия, не совпадают со словами