Я подарю тебе на память свою книгу

Татьяна Герман
 ( Посвящаю хорошему человеку со светлой душой, Игорю Тимофееву.Это он вдохновил меня на эти строки))))



   Я подарю тебе на память свою книгу...
Где жизнь моя разбросана по строкам.
Где радость и печаль всего лишь были мигом.
Где сердцем и душой иду к родным истокам.




Я подарю тебе частичку теплоты...
Что не растратила в потоке  бурных дней.
Средь беспросветной,праздной суеты.
И неприлично горестных ночей.



Я подарю тебе рассвет из своих грёз.
Что заалеет вдалеке у тех вершин.
Куда свой путь проложим искренностью слез.
И истинным познанием души глубин.




Я подарю тебе все то,чем дорожу...
Любовь и преданность,усладу нежных фраз.
Я все отдам.... И ничего взамен не попрошу...



Лишь иногда, смахни слезинку,вспоминая НАС....




27.12.2016 г.