Ангел мой родной 2007

Александр Сойлемезиди
На свете этом есть любовь,есть ангел мой родной
Но как найти тебя в людской толпе,оснннею порой
Мой ветер разметает все передо мной
Как буд-то шанс дает возможность
Снова встретиться с тобой
Снова встретиться с тобой

Как глаза твои блестят
Под солнцем золотым
Как душисты твои губы
Словно фруктом наливным
Меня опять листвой забросит
Могучий старый клен
И снова дрожь по телу
И я поуши влюблен

Пр.И снова дрожь по телу побежит
И предвкушенье сердце озорит
А купидон все стрелы выпустив в меня
В моем сердце вспыхнет зарево огня