Счастье по сантиметру окт 2010

Александр Сойлемезиди
В центр не попайдёшь
Покуда пуля томится
В барабане ствола
Как бескрылая птица

Мы исчерпали ресурсы
Истерзали свободу
Загрязнили грехами
Священную воду

И когда наше день
За горизонт садится
В этой тёмной ночи
Лживый мир нам снится

Застывает наша кровь
В перегруженых венах
Наша пленная новь
В паутиновых стенах

Здесь не Рай, а смятение
Тут Изгнания скалы
Мы для вечной Любви
Стали слищком малы
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Избитыми фразами
Улетавшим по ветру
Окаменевшие разом
Счастье по сантиметру   
   \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\      
Всё не так как всегда
Всё не так как было
Нашы благо когда то
Передрягами смыло

Не  заснуть спокойно
И ничем не поможешь
Устоять лишь достойно
Освободись, ты ведь можешь

Схватка со злом
Под чёрно-серым небом
Наших Ангелов стон
За насущным хлебом

Зализав свои раны
Предрассудками сказок
В Эдемском саду,
Плод давно уж не сладок