Взгляд в небо июнь 2008

Александр Сойлемезиди
Мой шанс пришел ко мне поздно
Теперь я неуч и раб
Как буд то ком возник в горле
А может я душой слаб

А может время поджало
И пропуск в Рай мне закрыт
Тугое бремя настало
Огонь любви не горит

Я устремлю взгляд в небо
В ночи все звезды для нас
Невидимой нитью света
Соткут вселенский пейзаж