Светлая память им...

Ирина Лёвина 69
Море унылое , темное небо ,
Волны свинцовые пляшут у скал .
Раннее утро сковала дремота ,
Светом фонарным мерцает  причал .

Вот тишина потревожена эхом ,
Гул самолета , звездою свет фар .
Миг лишь , минуты последнего взлета,
Следом о воду сильнейший удар...

К ангелам взмыли  невинные души ,
Сгустком в два грамма , их место в раю...
Волны угрюмо несут к близкой суше
Все , что осталось от мощного ТУ...

Море унылое , темное небо .
Волны свинцовые пляшут у скал .
Бог забирает к себе самых лучших!
Светлая память им всем на века!