Венера в 12 доме

Таня Чибис
Упруг и странен наш союз, супруг.
Была любовь и страсть... исчезла вдруг.
Слова помогут мне простить подруг,
С которыми мне изменил супруг.
И первый, и второй... порочный круг.
и первый, и второй теперь - мой друг.
Я не готовлю щи и пирожки,
а в полном одиночестве пишу стишки.