Внутренний голос февраль 2009

Александр Сойлемезиди
Тихий топот по дорожке к дому
Ночь играет серебром
Мне как буд-то отдохнуть немножко
В путь далекий мой с добром

Хочется верить , что не все проигранно
И я,сюда еще вернусь
Но краски помешаны,черным по белому
Тишина и я боюсь

Внутри себя вдруг слышу
Внутренний голос мой
И сердце замерло ледяной рукой
А он мне «ты не бойся друг родимый мой
Не потревожу я твой путь помой»

Я у тебя всего одно хочу спросить
Почему живешь со страхом на земле
На фактах все должно же по другому быть
Страх боится нас, он на петле.