Светочек

Максим Батманов
Ну Что ж Ты Чаровница Делаешь Глазами...
Такими Жаркими Что Мне не по себе...
Твой Взгляд Он Просто Душу Вынимает...
И На Алтарь Перед Тобой...
И Для Тебя, и о тебе...
Магический твой Взгляд Влюбляет...
Природы Чудо...
Симпатичная Стройна
И Глазками Стреляет!!! (СВ(к))

Спасибо Светлане (на Фото) за Вдохновение!