213. Сквозь дым и пыль

Ибрагимова Эльзида
Сквозь дым и пыль мы шли к концу
И кровь стекала по лицу
И кровью захлебнулась вся земля
И погибала Родина моя!

Но нас не знала эта кучка гадов
И не было до нас у них пощады
Вы думали поработить на век
Но были мы Советский человек!

Горели мы любовью за страну
Страна,народ ни в чем не виноваты
И не оставим мы ее одну
Народ,земля -и этим мы богаты!