Дорога домой май 2009

Александр Сойлемезиди
Мы видели море
Слупую луну
Далёкий дом мой
К тебе я вернусь

В пути нашем дальнем
Нам снился наш край
Образом странным
Или  всё же как рай

По тропам забытым
Увязли в пути
По дорогам смытым
Поскорей!
Поскорей!
Поскорей бы дойти

Пр.
И Вот дорога домой ,дорога домой
Гдето в далеке там ,дом мой родной
Дорога через горы и поля
Где нас встречяет небо и земля
Дорога опустевшие мечты
Дорога где остались я и ты