Если грех...

Александр Сойлемезиди
Если грех оставляет на теле как стих
Отпечатки невидимых слов
Если жизнь заставляет думать о них
Незабытая слава богов

Если на полотне потерялся мотив
Красота потеряла свой блеск
Фотография рваная ,сломан фтатив
Оглушительный грохот и треск