Если есть в Мире Счастье?

Александр Сойлемезиди
На земле рожденный ангел
Но ангел на цепи
Давно потух мой факел
Мена домой не жди

Под обликом блаженства
Я появился на Земле
Теперь все мысли в бегство
И грусть опять ползет ко мне

Меня терзают мысли
Пропитанные кровью наготы
Мосты все закрываются
На вопрос ответь мне ты

Если есть в мире счачтье мне скажи,
И если есть, то какое, и как его найти?
Подскажи как же быть мне бедному
Потерявший свет, как пленному

Я ищу откровенье ,правду и любоь
Но по миру встречаю обиду,боль и кровь
Детсва мудрые сказки  сказаны для тех,
Потерявшим покой и связанным за грех.

Если есть в мире счастье мне скажи
И если есть, то какое, и как его найти?
Что становится благом жизненным?
Для чего ж наши души созданны?