Rammstein

Серьезный Сэм
О чем ты пишешь, Линдеман.
О чем твои больные песни.
Я, как пропащий наркоман,
Послушал всё и ты хоть тресни.

Я, будто, с буром там стою,
И пот с надрывом вытираю.
Пятнадцать лет уже долблю
Дорогу к солнечному раю.

Das Gleichgewicht wird zum Verlust.
Познай себя через искусство.
Вперед шагай, как Марсель Пруст,
Увековечив свои чувства.