Кораблик моих детских снов январь 2007

Александр Сойлемезиди
Am                C
Где-то в горах высоко
Am                Dm
Там, где дышется легко
G                C
Там, где ноба красота
G                E 
Там, где прячется мечта
             * * *
Тихо сядем у костра

Пусть горит он до утра

Пусть сожгёт наши печали

Прежних бед, что мы не ждали, не ждали
                припев
      G              E             C           Am
И ноты поплыли бродячей рекой
         Dm        Е                Am      
По грифу гитарной струной
     G            E             C                Am
Словно кораблик моих детских снов
      Dm             E                Am
Потоком нежданных ветров

Я вспомню беспечной той юности сад      
И я был всему тогда рад
Но время прошло, а с ним и года             -      2 раза
Но друзей не забыть никогда, никогда   
                * * *
Там в горах высоко
Там, где на сердце легко
Мы найдём в душе покой
Пятизначною звездой
                * * *
С лесом песню запоём
Горькой водкою запьём
Лес под ритм зашевелится
Явно мне это не снится, не снится
               Припев