Молитва

Ирина Половинко
Господь, услышь мою молитву,
В сердечной боли и войне.
Ты помоги мне в этой битве
С самим собой наедине..

А дни мои в уединении проходят
И воздыханья знаешь только Ты.
Тебя из ямы я зову глубокой,
И мне другие не нужны мосты.

Мне нужен Тот, Кто говорит: «Не бойся!»
Кто счастьем может одарить сполна!
Кто скажет нежно мне: «Омойся,
Моею кровью со креста!»

Ты шепчешь мне: «Люблю! Ты – дочь Сиона!
Прекраснейший цветок из сада Моего!
Из уст твоих не будет больше стонов
А будут литься песни радости хвалы!»

«Воспой! Пусть эхом раздаётся
Любовь Моя какой любима ты!
Пусть та любовь других сердец коснётся,
Преобразив их изнутри!»