Дамам

Апрельский Роман
Давай знакомиться красотка!
Любовь моя крепка как водка,
Мягка бывает как перина,
Давай же Оля, Света, Зина.
Марина, Жанна и Оксана,
Любовь моя как из Беслана,
Порой жарка бывает, страстна,
Пылка, нежданна и опасна.
С тобой мечты мои навечно,
Будут сбываться скоротечно,
Будут на сердце нежным шрамом,
Как в городе великим храмом.
Жалеть тебя я не заставлю,
Стрелу Эрота в сердце вставлю.
И будишь ты моей богиней,
Хоть мы из параллельных линий.
Камилла, Настя и Венера,
Алёна, Люда, Катя, Лера,
Диана, Жанна , Маришель,
Вас любящий всегда «АПРЕЛЬ».