Я буду светом в окне

Александр Сойлемезиди
Когда наступит весна
Ароматом цветов
Любовью вечной красна
Незабываемых слов

По этой спелой траве
Я иду неспеша
В моей первой главе
 Не найдёщь ты меня

Я буду светом в окне
Я стану каплей дождя
И наступит тот день
И поймёщь ты меня

Но вот чёрная ночь
Опустилась на Землю
Подарив нам Луну
В час когда я не дремлю