Кто он март 2010

Александр Сойлемезиди
Am                C
Дерзкий ветер опять
E                Am
Начинает искать
Dm                Am
Листья с пылью и росой
                E         
В небо поднимать

            Am
Не обнять, но простить
              Dm
Не порвать эту нить
                G
Стопку водки поднять
                Am
Про плохое забыть

ПрипеB
         Dm                Am
Окунуться в тишь и пустоту
               Dm                Am
На чуть чуть забыть свою мечту
    G                C
Прошлые узоры на окне
   F          G                Am
Старые письма в огне
   *       *      *
          Am
Неутраченых сил
               Dm
Что по жизни копил
               G
Все  секреты  с собой
              C
Он всегда уносил

           Dm
Непонатно зачем,
           Am
Непонятно куда
           E
Где окажется, с каем
            Am
И вернётся когда

припев
      E                Am
Но теперь, всё теперь не так
           Dm                Am
Да, время лечит и даёт нам знать
           G                C
Но он на всё найдёт простой ответ
Dm             F         E 
И на тьму прольёт свой свет