Зимний вечер

Вадим-Масленников
Зима.
Такой её давно не помню.
Какой-то отпечаток детства.
Огромные сугробы-пирамиды
И …
Воздух,
Морозный, звонкий и прозрачный,
Как в том моём
Московском, дивном сне.

Искрится переливами сознанье.
Приобретают сказочность предметы.
Кусты, деревья - всё давно из сказки.

То тихое забвенье суеты.

12.12.2016