С Новым 2017 годом!

Татьяна Чуркина
Петушиный год грядёт.
Ярость пламени несёт.
Птички стоит опасаться,
От огня предохраняться.

Чтобы жареный не клюнул,
Что  пернатый б ни подсунул,
Дабы не было урона,
Помнить следует Дадона:

Можно много обещать
И всего не выполнять,
Но наступит час расплаты,
Что для темени чревато!