Маме ноябрь 2010

Александр Сойлемезиди
Ты терпела маня, мои слёзы

Детства капризы и грёзы

Но воспитала всё же и Миру показала
 
Вот я здесь стою !



Пусть наш Бог бедет

Всегда с тобой рядом

Твой ангел Хронитель

Берегущим взглядом

Пусть всегда в глазах твоих

Отражается счастье

Стороной пусть обходит

Тебя ненастье

*   *   *

Мама, ты Блаженство

Мама, ты сама любовь

От горя моего ты средство

Лишь ты души моей согреешь кровь