Чувство любви, как самая прекрасная мечта

Николай Звеков
Какой момент из твоей жизни ты хотел бы повторить? 
– Чувство любви, придающее твоей жизни несколько иной смысл и которое невозможно забыть, как самую прекрасную мечту, поскольку это самое прекрасное чувство, подаренное судьбой лишь однажды...