Ненаглядная ты моя сент 2009

Александр Сойлемезиди
Посмотри скорей мне в глаза
И скажи мне ,что любишь меня
Посмотри мне в глаза
Ненаглядная ты моя

Чтобы каждый нашел для себя
Уголок для души у огня
Чтоб тепло от очагов домов
Согревало и тело и кров