О правде август 2009

Александр Сойлемезиди
Hm                D
Правда есть в ногах
     Hm                A
Правды нет в руках
A                E
Это зло победить
                F#
Побороть свой страх

Правда всем нужна
Гдеж ее найти
Чаша лжи полна
Хоть с ума сойти

Рефрен
           G                #F
Романтика ушла
        G            Am      #F
Любовь закрыла дверь
        Hm                E
Но раз война прошла
             A                #F
В Добро и Мир поверь

Над пропастью стоя
Я брошу взгляд свой вниз
Безкрылая судьба
Морской мой нежный бриз

Правда есть в стихах
Как проба от души
Как незаметный взмах
Быть с нею  поспеши

Правду нам порой
Так хочется сказать
Чтоб стала она такой
Безценною как мать