Форма освобождает

Саша Морской
Форма освобождает -
И потому, что давит
Суетные сомненья,
Где уже есть решенья.

Где уже выбор сделан
Вольной душой и телом -
Правильна и просторна
Будет любая форма.

Форма освобождает -
И потому, что дарит
Музыку ли, стихи ли -
В самом свободном стиле.

27 декабря 2016