Голодный вампир

Андрей Сацук
Луна над полночью хохочет
Слоняюсь сволочью во мгле,
Я голоднее этой ночью
Всех псов бездомных на земле.

В толпе бездонной и беспечной
Ищу родник среди песков,
Мой тонкий вкус не искалечен
Невкусной кровью дураков.

Сижу два года на диете,
Интеллигент - исчез как вид!..
Одежда, мысли, диалекты -
Не возбуждают аппетит.

Пустое общество тирана
Без мяса, и без специй плов...
Нет... Лучше выпить двух баранов
Чем "патриота" без мозгов!

Среди еды хожу голодный
От злости челюстью стуча,
Мне нужен - умный и свободный!
В чьих венах - Кровь!.. А не моча...