Судья частично забирает боль...

Морозов Андрей Игоревич
В ответ на насилие, комплементировать и насиловать вместе с собой,
В пропорции понимания нашего - так поступает над бандитом и судьёй
Народный самосуд, но люди вы жестоки, и упавшего,
Судья частично забирает боль...