К нам зима, не пытаясь уже, все никак не придет...

Александр Чуев
К нам зима, не пытаясь уже, все никак не придет
Белым снегом пушистым, светлым светом  своим
И кричит на ветру воронье – эта боль не пройдет,
Проклиная судьбу и себя, нам самим, да – самим,

Надо что-то решать, в этом Богом забытом, краю
На холодных и черных ветрах, в них тебя не зову,
Я немного еще, я немного еще, я еще  – постою,
Под неласковым небом холодным уже - да кому,

Да кому это нужно - это что-то и где-то менять..?
Под обрывками туч, на ветру, я кричу -  почему
К нам зима не придет этим годом всегда и опять,
Лишь уносится жизнь с холодами - уже по всему…