В Память Костаки 30. 11. 2006

Александр Сойлемезиди
Я живу в этом Мире
Мимо меня люди проходят
Почему так бывает на Свете
И дети так просто уходят.

Брат ты мой маленький
Так быстро ты ущел от нас
Осталась лищь боль в сердцах
Немой вопрос в головах

Необьятной любви и восторга
Был охвачен твой ангельский лик
Семилетний мальчишка Костаки
В наших душах ты как Бога ученик

Сломался колосок святой юности
Но материнские слезы не стираются
Они как крупинки памяти
Будут долго капать на блюдце