Закон толпы

Данил Мирошенский
Когда ты в своей скорлупе,
Не приближайся к толпе.
В толпе, не по собственной воле,
Единое биополе.
Залезешь в такую толпу –
Раздавят твою скорлупу.
Законы толпы не глупы,
Лидеры есть у толпы.
Со скорлупы не взыщи ты –
Нет от толпы защиты.