Уходят и жизни лучшие

Василий Климов 2
Уходят из жизни лучшие,
Волей, отвагой сильные.
Уходят из жизни лучшие –
Надежда и совесть России.

Нам бы на них равняться,
Сделать жизнь свою песней!
А мы утонули в дрязгах
И шелухе словесной.

И хоть жизнь  скоротечная,
Пощады они не просили,
Не просто ушли, стали вечною
Гордостью, славой России.