Если мы принимаем Христа - мы Его принимаем Закон!

Лана Сапиенс
           Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
           Я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой
           у меня в сердце. (Пс 39:8-9)


Без Христа победившим не стать -
Побеждает лишь тот, в ком есть Он.
Если мы принимаем Христа -
Мы Его принимаем Закон.

Для чего нам дана благодать?
Чтобы Божий Закон отменить?
Нет, чтоб Вечный Закон исполнять
И с Христом всякий грех победить.

Жил Спаситель Законом Любви,
Ради всех нас приняв нашу плоть -
Так и ты тем Законом живи,
Как наш Любящий Бог и Господь.

Бог по вере спасенье даёт,
Но людей по делам судит Он.
Только тот, кто Законом живёт,
Через веру в Иисуса спасён.

Для Христа двери сердца открой
И Святую прими благодать -
И Закон впишет в сердце Он Свой
И даст силу Его исполнять!