Софии сент. 2009

Александр Сойлемезиди
В жизни нашей
 
Чудо случилось
      
Недавно у нас
   
Дочка родилась
               
Я теперь  не могу устоять
               
Я всем хочу сказать


 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вот она , дочь моя
   
Счастье на земле моей
 
Бог пускай хронит тебя
               
Рости молыш , рости и не болей
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
И пускай ну и пускай
Ночью нам покоя нет
Детский плач разбудит нас
На все он нам, на все он даст ответ

И пускай весь этот мир
Не такой как в сказке той
Но пускай глаза твои
Сияют чистою водой

Если вдруг, беда прийдет
Тебя она пусть обойдет
Если вдруг весна пришла
Чтоб счастье ты свое нашла