Посмотри мне в глаза. 03. 11. 2006

Александр Сойлемезиди
Посмотри мне в глаза
Посмотри в мою душу
Там увидишь печаль
Опустевшую сушу

Та любовь, что мы жили
Давно уж погасла
На фоне пепла и пыли
Один я остался

Опустившись на дно
Глубочайшей пучины
Зачем так жестко со мной
Не найду я причины