какая разница

Фадей Тандава
Трагизм не в том что люди боги,
Не в том что крылья за спиной,
Не в том что спутанны дороги,
Не в том что мог идти другой.

Расправь крыла оставив ноги,
Начни бескрайний лёгкий путь,
Куда вели все те дороги,
Открой глаза и всё забудь.



Ломаются

Ломаются люди ,на кончиках пальцев,
Которыми жар из огня загребают,
С гримасами в вечность бредущих страдальцев,
Во чреве её, изнутри выгорают.