Лето внутри

Алина Игнатенко
Ты знаешь, а лето внутри..
Морозы, метели и холод.
Сугробы, тропинки, не повод..
Ты лето подальше запри.

Те двери.. и ключик у сердца.
Храни, но его никому.
Ему хорошо одному..
За годом года и не деться..

Забыть.. не забыть о тепле.
Морозы не повод забыться..
Закрыть неприятные лица..
И лечь на замёрзшей земле.

Но лето, ведь знаешь, у нас..
Зима замерзает в крови.
Душа, я прошу, не реви..
Его не открыть, не сейчас.