Спаси Всевышний, всех людей на свете,

Маргарита Мисявичус
Спаси Всевышний, всех людей на свете,
Чтоб ни когда, ни кто, не желал бы, зла.
Ты один правитель, на Небе, и планете,
Так сделай так, чтобы она была цела.

Пусть сады цветут, а люди процветают,
Пусть не будет больше, аварий, и смертей.
Пусть мужчины женщин, ценят, защищают.
И жизнь, будет прекрасной, на планете сей.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.12.2016г