Объятия пустоты

Елена Каравайчикова
Как тень из прошлого явилась
                непозабытая мечта.
Ночами я о ней молилась,
                но поздно снизошла судьба.
И заметает снежный ветер
                мои следы.
                И город пуст.
А этот снег, как белый пепел
                твоих перегоревших чувств.
И опоздание невольно
                под счастьем подвело черту,
Но, как же нестерпимо больно
                сжимать в объятьях пустоту.