Памяти доктора Лизы

Юлия Борисова Из Питера
Искали духовные скрепы?
Так вот они – звенья серебряные.
Бедою изорваны слепо.
Разомкнутые, расцепленные.

До первой волны собирайте,
По памяти заново стройте.
И между собой заплетайте.
И дальше уж насмерть стойте.

И чтобы одна порука
Оставшихся единила.
Во смерти была им мука.
Чтоб в Жизни была нам сила.

Ведь во времена любые,
Средь ропота и средь топота
Ходили землёй святые,
Затем, чтоб мы знали: кто это.