Твои варежки

Андрей Сацук
Твои варежки и плечи в снежинках,
Симпатичнее чем Пушкинский ямб,
Мы как "Маша и Медведь" на картинке
В отражении рекламных гирлянд.

Окружают нас дома и витрины,
Суматошный город пишет пастель,
Мы заходим как домой в магазины
И вдыхаем апельсины и ель.

В новогодней, тает снег, суматохе
Разливает радость свет по стране,
Твои варежки и красные щеки
Как апрельские подснежники мне...