Речь предводителя гиен

Жеребцов Никита
Я хочу слова, чтоб искрились кровью,
Чтобы грязь в замесе они раскидали.
Свяжи человека внутренней болью -
Он разгрызет, не давясь кандалами.

Я хочу звук пилы, по живому рвущей,
Хочу звук наковален в поту и жаре.
Делайте больно, харкайте гуще!
Пусть алым цветом горят кинжалы.

Робость оставьте, кричите в глотку.
Ругайтесь матом до блевоты.
Мир ненавидит тихоней кротких,
Вдавите в землю такие рты.

Давите, смеясь, сапогами страха
С натягом в жилах и пульсом вен.
Достаньте соль, спрячьте, к черту, сахар,
Горстями швыряйте в разрез колен.

Боль - ваш проводник в царство сладкой власти,
Желчь - двигатель жизни ,ее бензин.
Бросаю кость в голодные пасти...

...прости меня, жизнь.
Устал.
Один.

#NikHorse