Сны о весне

Екатерина Аметина
Сны о весне зимой мне­ часто снятся,
В окно ко мне черёму­хой стучатся,
Плывут по небу облак­ами пышными,
Цветут повсюду яблон­ями, вишнями.

Сны о весне, мечту м­не подарившей,
И дивный свет, весь ­мир мой озаривший,
Зимой в душе живёт ­весна другая.
Сны о весне...И сердце оживает.