Год проходит обезьяны

Александр Сбоев
 Год проходит обезьяны,
 Мы слегка сегодня пьяны.

 Продлена нам санкция -
 Обедненьенации.

 Будьте всё ж оптимистичны,
 Выпейте сто грамм столичной.

 Хоть сейчас и не легко -
 Хвост держите высоко.

 Пусть семнадцатый нам год
 Всем удачу принесёт,

 Весь год чешется рука,
 Красного ждём петуха.