Эй! Айболит!

Светлана Бабетта
Эй! Айболит! Ты не так лечишь!
Что ты ставишь нам градусники?
Лучше дай нам по шоколадке.
Вот мы и обрадуемся.

Я из центральной из поликлиники.
Делаю, как Главврач велит.
Я придерживаюсь Линии.
Центр определяет лимит.

Эй, ты, докторишко сопливый!
Творческий нужен к леченью подход.
Надо наладить подачу, сливы.
Организовать ХОД.

Ну а причём тут шоколадки?
Сладкое вредно. Овощи в рот
Рекомендую, не сладкое.
Нее, надо наоборот.

Зайчики! Солнышки! Рад бы стараться,
Но не идёт лечения ход.
-Нечего было за дело браться.
Я же не знал! Не дрейфи. Вперёд!