боль тлен

Дима На Память
я вижу, как я разлагаюсь,
морально на куски распадаюсь.
я знаю, что это не кончится.
и все не будет так, как мне захочется.


мне кажется, я скоро умру.
я просто не выдержу всей этой боли.
захлопну все двери и уйду.
раскрыв все даты и пароли.


я не живу, я существую,
и как бы банально это не звучало,
но существование мое недолго.
скоро и я приду к своему причалу.