И чары все злые уйдут!

Зайтуна Искандарова
Представьте любимую вашу семью –
Как будто живете вы вместе в Раю:
Духовная близость, один интерес…
Твоя половинка – как чудо чудес!
Взгляните на спутника жизни иначе –
Родной человек! Но забыл все задачи…
Он был заколдован волшебником злым!
Его расколдовывать нужно самим –
Энергией самых высоких вибраций,
Любовью! Без всяких ненужных нотаций!
Пыльцой золотою из света, любви
Осыпать его мановеньем одним!
И пусть не иссякнет любовный запас…
Его погружайте в любовь всякий раз –
И чары все злые от принца уйдут!
И мир воцарится доверием душ.
Хорошая сказка… С хорошим концом!
И благословенье нагрянет венцом,
Когда лишь из сердца идет колдовство:
Рождается благом в семье волшебство.
27.12.16.