В добрый путь

Владимир Шабуневич
Уверен всё будет, всё сложится,
И завтра всё втрое сможется,
И сердце опять согреется,
И жизнь добрым квасом вспенится,

И терпким вкусом наполнится,
И каждое, знай, исполнится,
И даже, коль вдруг не верится -
Иди - пусть идти не терпится.

******************

фото из Яндекс.фото.


*******************