С Днём рождения Владимир Серов

Александрина Прокофьева 2
С Днём рождения Вас поздравляю
В этот зимний морозный денёк.
И здоровья, конечно, желаю,
И чтоб полон всегда кошелёк.
Чтоб друзей было множество в мире,
Чтоб таланта родник не угас.
И чтоб в Вашей уютной квартире
Счастье было всегда, каждый час.
Чтобы музы прилежно порхали,
Возле Вас. Чтоб писать не устать!
Чтобы недруги дружно вздыхали
Так как будут лишь Вас все читать!
Пусть удач будут целые горы
И из счастья вокруг океан,
А невзгоды, обиды и горе
Пусть исчезнут, как утром туман.
18/12/2016