Песенка для мамы

Александрина Прокофьева 2
За окном снежинки весело танцуют
Вальсы и мазурки, в свете серебрятся.
Я поздравлю в праздник мамочку родную.
Пусть глаза её от счастья весело искрятся!

Обниму я маму и теплом согрею,
Подарю подарок, поцелую нежно.
Самая прекрасная, в мире нет добрее,
Пусть она счастливой будет средь метели снежной!

Расскажу я маме, как её люблю я,
Не найти дороже мне на всей планете.
Пусть зима с морозом за окном бушуют,
Ну, а мама пусть счастливей станет всех на свете!